Bacalhau às Postas

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Bacalhau às Postas




Ingredientes:


  • 4 postas de bacalhau
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 4dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 colher (de sopa) de colorau
  • pimenta q.b.
  • 1 kg de batatas





Preparação:
Frite o bacalhau, previamente demolhado,  em 2dl de azeite e reserve este. À parte, prepare uma cebolada, com as cebolas cortadas em rodelas muito finas, os alhos picados e restante azeite. 

Quando a cebola estiver alourada e translúcida, regue-a com o vinho branco. Tempere com pimenta e colorau. Corte as batatas às rodelas e frite-as no azeite em que preparou  o bacalhau. 

Coloque as postas deste num prato; por cima espalhe a cebolada e à sua  volta disponha as rodelas de batata.

Fonte: Gastronomia Regional Portuguesa




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