Amorinhos:
Ingredientes:
- 150g de açúcar branco
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 80g de manteiga
- canela moída ao gosto
- 1/2 limão
- manteiga ou banha para untar o tabuleiro
Preparação:
Peneire o açúcar, a farinha e o fermento para dentro de uma tigela. Junte-lhe a manteiga amolecida e amasse bem por cerca de 5 minutos.
Peneire o açúcar, a farinha e o fermento para dentro de uma tigela. Junte-lhe a manteiga amolecida e amasse bem por cerca de 5 minutos.
Acrescente
uma pitada de canela e as raspas da casca de 1/2 limão. Misture novamente e
molde pequenos bolos. Disponha-os num tabuleiro de folha de Flandres já untado
com manteiga ou com banha.
Asse no
forno até os bolinhos alourarem.
Fonte: revista activa
Fonte: revista activa
0 comentários:
Enviar um comentário