Frango com Ervilhas e Arroz

0
Frango com Ervilhas e Arroz




Ingredientes: 
  • 1 frango com cerca de 1,300 kg
  • sal
  • pimenta (opcional)
  • 3 dentes de alho  
  • 1 fatia grossa de toucinho entremeado  
  • 1 cebola        
  • 400 g de tomate maduro      
  • 1 chouriço pequeno de carne    
  • 3 e 1/2 tigelas de caldo de galinha temperado
  • 1 tigela de ervilhas
  • 1 tigela de arroz
  •  6 folhas tenras de repolho
  •  1 ramo de cheiros



Preparação:

Corte o frango aos pedaços e tempere com sal, pimenta e alhos picados. Aguarde 1 h. Em lume brando derreta o toucinho cortado.

Junte o frango e aloure-o bem. Junte a cebola picada, o tomate limpo e cortado, o chouriço às rodelas e o caldo de carne.

Ao retomar a fervura, junte as ervilhas, o arroz, as folhas de repolho ripadas à mão e o ramo de cheiros. Cozinhe em lume brando.

Fonte: revista activa

0 comentários:

Enviar um comentário