Ingredientes:
- 1 frango com cerca de 1,300 kg
- sal
- pimenta (opcional)
- 3 dentes de alho
- 1 fatia grossa de toucinho entremeado
- 1 cebola
- 400 g de tomate maduro
- 1 chouriço pequeno de carne
- 3 e 1/2 tigelas de caldo de galinha temperado
- 1 tigela de ervilhas
- 1 tigela de arroz
- 6 folhas tenras de repolho
- 1 ramo de cheiros
Preparação:
Corte o frango aos pedaços e tempere com sal, pimenta e
alhos picados. Aguarde 1 h. Em lume brando derreta o toucinho cortado.
Junte o
frango e aloure-o bem. Junte a cebola picada, o tomate limpo e cortado, o
chouriço às rodelas e o caldo de carne.
Ao
retomar a fervura, junte as ervilhas, o arroz, as folhas de repolho ripadas à
mão e o ramo de cheiros. Cozinhe em lume brando.
Fonte: revista activa
Fonte: revista activa
0 comentários:
Enviar um comentário