Ingredientes:
- 1 posta grande de bacalhau ou 2 pequenas
- 1 cebola branca
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates maduros
- 1 tigela de arroz
- sal
- pimenta em grão (opcional)
Preparação:
Lave muito bem o bacalhau. Retire as peles e espinhas e
divida-o em lascas sem o demolhar.
Lave-o
depois dentro de um passador. Pele e pique a cebola e refogue ligeiramente com
o azeite. Junte-lhe o bacalhau e refogue, mexendo várias vezes.
Acrescente
o tomate pelado, desfeito com as mãos e refogue novamente. Junte então o arroz
lavado e escorrido. Misture bem e acrescente 2 e 1/2 tigelas de água quente.
Rectifique
o sal e tempere com pimenta acabada de moer. Cozinhe em lume brando até o arroz
abrir.
Fonte: Revista Activia
Fonte: Revista Activia
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