Arroz de Bacalhau com Tomate

0
Arroz de Bacalhau com Tomate






Ingredientes:

  • 1 posta grande de bacalhau ou 2 pequenas
  • 1 cebola branca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates maduros
  • 1 tigela de arroz
  • sal      
  •  pimenta em grão (opcional)





Preparação:

Lave muito bem o bacalhau. Retire as peles e espinhas e divida-o em lascas sem o demolhar.

Lave-o depois dentro de um passador. Pele e pique a cebola e refogue ligeiramente com o azeite. Junte-lhe o bacalhau e refogue, mexendo várias vezes.

Acrescente o tomate pelado, desfeito com as mãos e refogue novamente. Junte então o arroz lavado e escorrido. Misture bem e acrescente 2 e 1/2 tigelas de água quente.

Rectifique o sal e tempere com pimenta acabada de moer. Cozinhe em lume brando até o arroz abrir.

Fonte: Revista Activia

0 comentários:

Enviar um comentário