Sarrabulhada

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Sarrabulhada


Ingredientes:


  • 1,250kg de carne de porco fresca
  •  350g de fígado fresco de porco
  •  350g de sangue cozido de porco
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 pedaço de redenho
  • limão, sal, pimenta em grão e cominhos



Preparação:

Parta a carne e o fígado aos pedaços, tanto quanto possível do mesmo tamanho. Tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Num tacho frite o redenho cortado aos pedacinhos e a banha. Adicione a carne e o fígado já temperado. Frite em lume vivo por alguns minutos.

Tape o recipiente e cozinhe em lume mais fraco até a carne ficar dourada, mexendo várias vezes. Acrescente o sangue cozido e desfeito e tempere com um pouco de cominhos.

Rectifique o sal, misture tudo muito bem e apure. Polvilhe com um pouco mais de cominhos e sirva muito quente com pedaços de limão.

Fonte: Revista Activa


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