Ingredientes:
- 1/2 galinha não muito gorda
- 350 g de carne de vaca com osso
- 300 g de presunto
- 1 salpicão
- sal
- 1 couve portuguesa
- 350 g de pão caseiro de véspera
Preparação:
Limpe e lave as carnes e o salpicão e ponha a cozer em água temperada com sal. Depois de ficarem macias retire as carnes do caldo e corte-as aos pedaços.
Limpe e lave as carnes e o salpicão e ponha a cozer em água temperada com sal. Depois de ficarem macias retire as carnes do caldo e corte-as aos pedaços.
Ferva de
novo o caldo e adicione a couve bem lavada e cortada aos pedaços. Rectifique o
sal.
Coza-a
até ficar macia, mas sem se desfazer. Corte o pão às fatias para dentro de uma
terrina refractária. Regue com o caldo a ferver e leve ao forno (já quente) até
tostar a superfície. Sirva muito quente. As carnes devem ser servidas à parte.
Fonte: revista activa
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